您好!欢迎来到内黄县总工会!

【工作动态】内黄县总工会户外劳动者驿站:暖心服务一线职工

发表时间:2020-11-20 作者: 【字体大小:

11月19日下午,内黄县总工会为第三批户外劳动者驿站配发物品,今年下半年内黄县总工会结合金融系统在工商银行幸福村镇银行等地新建7处户外劳动者驿站截止目前,内黄县已建有23家户外劳动者驿站,驿站配置了饮水机、微波炉、雨伞、医疗急救箱、充电插座等设施,为辖区内环卫工人、快递员、交警等户外劳动人员提供了临时休息的场所,帮助解决户外劳动者休息难、饮水难、充电难等问题。使广大户外劳动者在紧张的劳作之余有个舒适、温馨、方便休息的“好去处”。

 图片1.png

今后,县总工会将争取在适宜的地方建设更多的户外劳动者驿站,同时进一步健全服务体系,拓展服务项目,整合工会服务职工各项功能,有计划经常性地开展送清凉、送知识和志愿者献爱心等系列活动,把“爱心驿站”打造成为工会组织服务广大职工的“前沿阵地”。让广大户外劳动者们感受到工会组织的关怀和温暖,真正让一线职工享受到普惠性服务



 

阅读量:4次